Tidak berlebihan jika dikatakan prodi magister administrasi kesehatan adalah gudang kreatifitas yang dipenuhi talenta yang memiliki intelektualitas yang tinggi. Ini dapat dilihat dari semakin banyaknya karya-karya nyata yang sangat bermanfaat bagi masyarakat dan dihasilkan dari kreatifitas mahasiswa. Salah satu karya terbaru yang dihasilkan adalah film pendek sebagai media pendidikan bagi pasien yang akan menjalani operasi untuk membantu mengurangi tingkat stres menjelang pembiusan umum saat operasi. Film ini adalah hasil kreatifitas mahasiswa atas nama Kariawan.

Selamat kepada Kariawan yang telah berhasil mendapatkan HAKI atas karyannya yang berjudul “Edukasi Anestesi Umum Perioperatif”

Edukasi Anestesi Umum Perioperatif

2 Replies to “Karya Mahasiswa Prodi Magister Administrasi Kesehatan kembali mendapatkan pengakuan Hak Atas Kekayaan Intelektual”

1. Slamat wawan atas prestasi dan kayanya sampai mendapatkan pengakuan dan penghargaan tingkatkan trus karya2nya demi nusa dan bangsa .Aamin