Orientasi Kampus Mahasiswa S2 Adminkes UNIQHBA

Proses seleksi mahasiswa baru S2 Adminkes UNIQHA untuk periode semester Ganjil 2021/2022 sudah selesai. Selamat kepada para mahasiswa baru yang berhasil memperoleh kursi pada kelas semester ganjil ini. Selamat mengikuti proses pendewasaan akademik yang sangat rewarding. Semoga bisa menyelesaikan pendidikan tepat waktu dengan hasil yang maksimal.

Wajah wajah ceria penuh semangat yang akan memulai perjalanan akademiknya di jenjang S2 Adminkes

Bagi para calon mahasiswa yang belum lulus ujian seleksi periode ganjil masih dapat mengikuti seleksi berikutnya untuk semester genap. Mohon untuk tidak berputus asa dan tetap mempertahankan semangat juangnya demi masa depan yang lebih baik.

One Reply to “Orientasi Kampus Mahasiswa S2 Adminkes UNIQHBA”

1. Alhamdulillah… Semoga proses belajar berjalan dengan lancar hingga akhir… Ilmu yg didapat bisa bermanfaat..