Vaksinasi Covid-19 Untuk Dosen dan Staf Prodi S2 Adminkes

Sebagai upaya pemerintah dalam mencegah penularan dan penyebaran kasus Covid-19 di lingkungan kampus, tim Satgas vaksinasi dari Dinas kesehatan Kabupaten Lombok Tengah beserta tim gerak cepat vaksinasi dari Puskesmas Bagu menyelenggarakan kegiatan vaksinasi di Lingkungan Kampus Universitas Qamarul Huda Badaruddin Bagu yang dilaksanakan secara masal dua hari berturut-turut pada hari Selasa dan Rabu (23,24 Maret 2021). Semua staf dan dosen dilingkungan UNIQHBA mendapat satu dosis vaksin tahap pertama. Pada kesempatan tersebut, Dekan Fakultas Kesehatan, Dr. H. Menap, S.Kp.,M.Kes menerima vaksin pertama sambil di dampingi langsung oleh Kepala Dinas Kesehatan Provinsi NTB  dr. H. Lalu Hamzi Fikri, MM., MARS.