Penunjukan Ketua Program Studi Magister Administrasi Kesehatan UNIQHBA

Penyerahan SK Kaprodi Magister Adminkes UNIQHBA yang baru

Universitas Qamarul Huda Badaruddin (UNIQHBA) telah membuka program studi Magister Administrasi Kesehatan pada bulan Agustus 2019. Program ini memiliki lima dosen tetap Prodi, satu dosen tetap diluar prodi dan merekrut beberapa dosen tidak tetap dari perguruan tinggi lain untuk menyempurnakan SDM yang ada. Semua tim pengajar prodi ini memiliki gelar doktor dari perguruan tinggi ternama baik dalam maupun luar negeri.

Untuk menjaga dinamika pelaksanaan tri dharma perguruan tinggi di prodi pasca sarjana ini, maka Ketua Yayasan Qamarul Huda menunjuk Bapak H. Sastrawan, SKM., PgradDipHealthAdm, MHA., PhD untuk memimpin Program studi Pasca Sarjana, Magister Administrasi Kesehatan Universita Qamarul Huda Badaruddin. Penyerahan SK dan serah terima jabatan dari Pejabat lama ke Pejabat baru dilakukan pada tanggal 12 Agustus 2020. SK diserahkan oleh rektor UNIQHBA dan disaksikan oleh Dekan Fakultas Kesehatan Dr. H. Menap., S.Kp., M.Kes di auditorium Lantai III gedung B UNIQHBA. Selamat kepada Bapak Dr. H. Sastrawan atas pengangkatan sebagai Kaprodi yang baru.